Самарское региональное отделение приняло участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Самарское региональное отделение приняло участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Самарское региональное отделение «Российское объединение судей» совместно с Советом судей Самарской области, судьями и мировыми судьями области накануне 2021 года приняло участие в традиционной новогодней «Елке желаний» для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и без попечения родителей.

Ограничения, введенные для препятствования распространению коронавирусной инфекции COVID-19, внесли корректировки в формат мероприятий и возможность лично поздравить детей в детских домах, школах-интернатах и реабилитационных центрах отсутствовала.

Вместе с тем, в ряде судов области судьями и сотрудникам аппарата суда были собраны денежные средства, на которые в данные учреждения и в семьи с трудной жизненной ситуацией приобретены и переданы новогодние подарки, канцелярские принадлежности, игрушки и вещи.

Так в канун Нового года, девять детей из многодетной семьи Егоровых Челно-Вершинского района Самарской области остались без матери. Их мама Егорова Ирина Евгеньевна, 31 декабря 1979г.р. умерла 18 декабря 2020г. от вирусной пневмонии.

Из девятерых детей:

Егоровой Арины Сергеевны, 07 ноября 2001г.р.;

Егоровой Ксении Сергеевны, 20 августа 2004г.р.;

Атанова Артема Юрьевича, 26 апреля 2008г.р.;

Атановой Дарьи Юрьевны, 30 июля 2009г.р;

Егорова Егора Юрьевича, 07 июня 2011г.р.;

Егорова Павла Николаевича, 05 июля 2012г.р.;

Егоровой Натальи Николаевны, 26 июня 2015г.р.;

Егорова Ивана Николаевича, 14 сентября 2016г.р.;

Егоровой Александры Николаевны, 22 января 2019г.р,

двоих детей – Артема и Дарью забрал отец.

Остальные шестеро несовершеннолетних остались проживать в п. Красный Строитель под опекой старшей сестры Арины.

Чтобы письма, написанные Деду Морозу оставшимися без матери детьми семьи Егоровых, не остались без ответа, а детишки без подарков, судьями, мировыми судьями и работниками аппарата Исаклинского судебного района, а также прокуратуры Шенталинского района Самарской области были и переданы опекуну денежные средства.

Судья Исаклинского районного суда Самарской области Богатырев О.Н., и.о. прокурора Шенталинского района Самарской области Ямалтдинов М.Н., Егорова А.С.
Коллектив Исаклинского районного суда Самарской области, и.о. прокурора Шенталинского района Самарской области Ямалтдинов М.Н., Егорова А.С.
Коллектив Исаклинского районного суда Самарской области, Егорова А.С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *