Состоялся турнир по настольному теннису среди судей судов, расположенных на территории Самарской области, и мировых судей

Состоялся турнир по настольному теннису среди судей судов, расположенных на территории Самарской области, и мировых судей

28 мая 2022 года после двухгодичного перерыва, обусловленного ограничениями в связи с COVID-19, Самарским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» на базе МБУ г.о. Самара СДЮСШОР №12 проведен ежегодный турнир по настольному теннису.

В турнире приняло участие 23 спортсмена из числа судей Шестого кассационного суда общей юрисдикции, Самарского гарнизонного военного суда, Арбитражного суда Самарской области, городских и районных судов области, а также мировых судей.

Соревнование проводилось по правилам настольного тенниса, в личном разряде, в два этапа, отдельно между женщинами (8 участников) и мужчинами (15 участников). Предварительный этап – игры в подгруппах по 4-6 человек по круговой системе. Финальный этап – в двух и трех финалах соответственно, с розыгрышем всех мест.

Главным судьей соревнования являлась Храмкова Марина Анатольевна.

Призовые места распределились следующим образом:

Женская часть турнира:

1 место – Трух Екатерина Владимировна (Шестой кассационный суд общей юрисдикции)
2 место – Белоконева Ирина Сергеевна (Арбитражный суд Самарской области)
3 место – Анаева Екатерина Александровна (Арбитражный суд Самарской области)

Мужская часть турнира:

1 место – Колотовкин Павел Владимирович (Шестой кассационный суд общей юрисдикции)
2 место – Калиновский Алексей Александрович (Шестой кассационный суд общей юрисдикции)
3 место –  Семёнцев Станислав Александрович (Шестой кассационный суд общей юрисдикции)

Победители турнира получили дипломы и призы от регионального отделения, а участники и зрители массу положительных эмоций от соревнования и общения.

Самарское региональное отделение выражает благодарность за помощь в организации и проведении турнира Самарской региональной общественной организации «Федерация настольного тенниса», МБУ г.о. Самара «Спортивная школа олимпийского резерва №12» и лично Павленко Виктору Поликарповичу и Храмковой Марине Анатольевне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *